手机号码,快捷登录

[车友交流] 再来聊聊我去找渝都丰田4s店battle的后续

情况就是买2021款的卡罗拉,提车后发现是2019款,但毕竟都提车了,合同有歧义,我自己肯定是有责任的,昨天去了4s店,因为事已至此已经没办法了,我只想把情况说一下,要个说法,吃亏吃到明处,这样就行了,我没准备骂人,也没准备闹事,我的销售顾问和另一个接待我的人态度都挺好的,大家都是想解决问题来得,大概就是解释说沟通有误会,我自己合同也没看清楚就签字了,这个解释我都可以接受的,只有那个销售经理,她给我写的合同,我问她我当时让你写上去2021为什么没写,她非常笃定说我没说过,因为我肯定说过的,所以当时有点上头,声音有点大,我就发了个誓说我说过的,然后我大概说了:我“日吗”我敢发誓你敢不敢(她自己之前也也说过我日吗这种口语),她就感觉我在骂她,反手就是“日*妈”,“该背时”,这些,我全程有录音的,这些没半句假话,这素质大概就是这4s店的销售经理了,“你打厂家电话也没用”,真的有恃无恐。算了,好好生活,努力挣钱,大件看清合同,避免以后为这些事闹心,祝大家生活愉快!
无商不歼,这种如果心不平,出点钱找630\报纸\论坛多宣传.就是心累...
生活这些事情太多了,你去看哈社区管理员今天发那个修空调的帖子嘛,反正以后都注意一点就是,尤其是遇到钱的时候
去之家,贴吧相对应的板块发帖子。搞臭
很多卖车里的感觉不理想
我前阵买车也是被4S店一步一坑,建议后续所有操作留证据,然后向主机厂、消协投诉,再在网络平台上宣传一波,包括抖音、官微、官博、各大论坛等,抱着即使不成功也要恶心死对方的原则,拿不到赔偿也要搞臭4S店。
我最后是4S店送5次保养完事儿,包括保养的工时费。记住一点:要体现出你作为消费者的弱势群体角色,且一定要错不在你。
不是天天630前面没得好久报道了这个店的嘛
陈家坪那个4s店坑死你,我当时买荣放4的时候,牛逼完了,我就没买荣放,就买的大众。那个店经常被投诉
我认为你可以在找4s店经理反映一下销售经理的不文明
实在想不过,多花点时间想办法钓她,然后弄她狗日的,让她勒辈子也干不成销售
clare 发表于 2020-07-30 14:42
我前阵买车也是被4S店一步一坑,建议后续所有操作留证据,然后向主机厂、消协投诉,再在网络平台上宣传一波,包括抖音、官微、官博、各大论坛等,抱着即使不成功也要恶心死对方的原则,拿不到赔偿也要搞臭4S店。
我最后是4S店送5次保养完事儿,包括保养的工时费。记住一点:要体现出你作为消费者的弱势群体角色,且一定要错不在你。

他有心要骗,我又不熟悉套路,而且合同确实有我签的字,虽然合同不严谨,但是验车的时候也没发现问题,算了,也没太坑,我这问题炒不起来,不是明星网红也不是外国人,认了
桥上致庸 发表于 2020-07-30 22:42
我认为你可以在找4s店经理反映一下销售经理的不文明

这种素质能当经理,恐怕投诉她也没用,我去店里,她气头比我还大,车型也不太熟,应该是关系户来得
我当时也被坑了,以为是18款,结果给我17款!陈家坪四儿子店!!
HENJIU 发表于 2020-08-01 16:17
我当时也被坑了,以为是18款,结果给我17款!陈家坪四儿子店!!

兄弟过来人啊
说多了都是泪!套路深,赤裸裸的坑你你没办法!
前天去毛钱钩丰田4S店看车,结果门卫说倒闭几年了,丰田标还挂起的
HENJIU 发表于 2020-08-01 20:32
说多了都是泪!套路深,赤裸裸的坑你你没办法!

百度搜这家店,被这个套路坑的人不少,孽畜
广汽雷凌 做工 服务态度都要比一汽好得多,你自己要去买卡罗拉,没办法!
陈永仁 发表于 2020-08-02 17:50
广汽雷凌 做工 服务态度都要比一汽好得多,你自己要去买卡罗拉,没办法!

我就是广汽丰田 感觉服务这些都还好啊 至少没得啥子套路 反正我买了2年了 感觉没被坑