手机号码,快捷登录

[Android] 荣耀 x10p 荣耀x10评测

各位小伙伴大家下午好,在纠结了很久之后,还是买了荣耀X10,怎么说呢,小米虽然性价比和用料相比于荣耀踏实,系统完善也很高,奈何4500的续航还是不如华为4300的续航,加上90HZ的LCD屏幕,我买了8加128加自费闪送拿了一台星空银。
外观方面,说实话可能是塑料边框的原因,个人第一眼就是特别廉价,也不知道为什么,就是觉得很廉价的感觉,但是大小适中对于我这个手小的人而言,且重量确实可以成为半斤了。
充电续航方面,华为的手机最让我满意的就是续航了,基本上全程开5g信号时好时坏,不打游戏是5个小时亮屏时间,但是不开5g亮屏基本在7个小时。我个人觉得还是不错,全程打王者,WIFI在线,因为我的数据限速了,基本正在5个小时多,我个人觉得很完美了。但是充电22.5w冲起来确实有点慢,总的来说好可以
屏幕边框的包边其实还是挺显眼的,但是全屏看起来还是舒服,LCD个人觉得观感确实和我之前用的MATE20的屏幕感觉好点,也没什么阴影,尤其是可以开90hz.但是很明显的拖影,还是有点打脑壳。但是这个价位还是不错了。
WIF和数据是华为的强项,但是这个手机阉割了MIMO和5Gwifi,但是因为我使用5G很少感知不大,其实平时用起来个人觉得还行,但是有时候WIFI突然速度真的慢。
性能毕竟是820,个人觉得还是可以,全程使用没感觉到卡顿,,个人觉得不错。
相机非夜景情况下还是中规中矩,毕竟RYB600我个人觉得还不错,至少这个价位,
总结这个价位个人觉得不错,但是在意细节还是有其他更多的选择,比如廉价感,线性马达,没有NFC,还不如买红米10Xpro等,但是我对于NFC和外观要求不大,反正都贴膜带套,成都基本NFC没用,主要是续航舒服,所以个人觉得如果价位不高可以考虑,但是这个价位的终端机已经有了更好的选择,荣耀30s那个屏占比确实有垃圾,虽然阉割了线性动画,个人觉得很舒服,值得推荐
坐等秒杀价
坐等x10出售,我来接盘
等着接盘的很多。
没下X。最后选择红米k30pro。
屏幕真不怎么样。还有那个外放音质好屁
挺好的,5g肯定比4g费电
坐等x10降价
华为直接无视
坐等你摔烂屏来找我换屏
ypcong 发表于 2020-06-30 09:23
坐等你摔烂屏来找我换屏

别人买了碎屏保的