手机号码,快捷登录

[二手整机] 出e5 2620v2+x79+16g+120水冷

一套500带走,

本帖子中包含图片或视频,需要登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

机箱电源+50
是不是没显卡点不亮?
wwwa132465 发表于 2019-12-06 15:50
是不是没显卡点不亮?

对,需要显卡,可以送个210亮机卡
在吗怎么联系你
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

最新图文

MADE全新蓝色女牛仔短裤!32号!好看!有意联系!
MADE全新蓝色女牛仔短裤!
MADE全新蓝色女牛仔短裤,32号,好看时尚,适合任何场合,40出,在轻轨6号线康庄自取
最优质的游戏  随时提现  不要贪哦
最优质的游戏 随时提现
最新平台大放水,下载最新APP即送3-688元现金好礼,赠送的彩金玩一会可以秒提现,每天
i3 3代办公主机
i3 3代办公主机
i3 3代处理器 h61主板 三代4g内存 全新的120g固态,办公上网游戏都可以,有需要电脑
收一条电信ocs预付费宽带,有的甩出来。
收一条电信ocs预付费宽带
希望尽快过户给我,不过户也行,但是要移机到我指定的地方,我要用,,,预付费ocs宽
免费送沙发床和柜子
免费送沙发床和柜子
买的二手房里带的,准备换了,免费送给坛友,北碚城南步行街凌云香榭自取,沙发床布套
能率智能泉1680afe
能率智能泉1680afe
16升,大容量。两个卫生间使用没得撒子问题。低水压启动,旁路恒温,带水量伺服阀,日
【超频必备】华硕Z87-PLUS最强豪华主板
【超频必备】华硕Z87-PLUS
超频必备 4790K E3-1230 V2V3 最豪华的主板 稳定 无修 4条内存槽 三条PCI-E 16X
坛友知道重庆哪里有工业盐卖的吗,有详细地址或者联系电话最好
坛友知道重庆哪里有工业盐
rt
Since 2003 重庆社区  Powered by © Discuz!