由于PC端无法展示所有信息,请尽量使用APP浏览和发帖。重庆社区APP上内容更丰富,交互更便捷。[现在下载APP]

搞笑GIF(第54期)

6 天前 3691 15

奔跑的折耳根 楼主

7 天前

大力出奇迹,基本也就告别开车了

大爷,很6啊

俄罗斯一只狗狗,陪主人去钓了一晚上的鱼,结果第二天困得不行,这才叫真正的困成狗​​
俄罗斯一只狗狗,陪主人去钓了一晚上的鱼,结果第二天困得不行,这才叫真正的困成狗 .gif

俄罗斯一只狗狗,陪主人去钓了一晚上的鱼,结果第二天困得不行,这才叫真正的困成狗​​

哥们记住,这是你最后一次牵女生的手

哥们记住,这是你最后一次牵女生的手
哈哈哈,好尴尬啊 ​.gif

哈哈哈,有 点 痛。。。
哈哈哈,有 点 痛。。。.gif

哈哈哈,这就叫得不偿失吧
哈哈哈,这就叫得不偿失吧 .gif

开家长会,一看这位置就知道自家儿子与众不同 ​
开家长会,一看这位置就知道自家儿子与众不同 ​.gif

考试时的你??? ​
考试时的你??? ​.gif

那得加价 ​
那得加价 ​.gif

男生们的快乐是真的很简单

如何浪费一个人的时间!!!
如何浪费一个人的时间!!! .gif

师傅慢点儿......师傅我不想学颠锅了,屁股疼...... ​
师傅慢点儿......师傅我不想学颠锅了,屁股疼...... ​.gif

夏天来了,游泳池旁边的逗比又多了
夏天来了,游泳池旁边的逗比又多了 ​ .gif

夏天来了,游泳池旁边的逗比又多了 .gif

夏天来了,游泳池旁边的逗比又多了 _.gif

笑容逐渐消失。。。 ​​
笑容逐渐消失。。。 ​​.gif

兄弟,你是不是傻?

以为是个扫地僧,没想到只是个扫地的

这个社会太恐怖了 ​
这个社会太恐怖了 ​.gif

这亲切的笑容让我感觉到后怕! ​
这亲切的笑容让我感觉到后怕! ​.gif

这是什么东西,狗子都受不了了

这样才是好朋友啊 ​,请问你手机还能用吗
这样才是好朋友啊 ​,请问你手机还能用吗.gif

这样的朋友还是打死吧 ​
这样的朋友还是打死吧 ​.gif

小弓虽就是强 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

小弓虽就是强 沙发

7 天前

前排支持
野马君 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

野马君 板凳

7 天前

后排支持
181jch 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

181jch 地板

7 天前

z37286152 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

z37286152 5#

7 天前

轮翻支持
眼蛋妹 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

眼蛋妹 6#

6 天前

狂野小辣椒 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

狂野小辣椒 7#

6 天前

也来支持
逗比大叔 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

逗比大叔 8#

6 天前

支持折耳根
piaolz 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

piaolz 9#

6 天前

支持楼主
yandr307 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

yandr307 10#

6 天前

呵呵,不错