由于PC端无法展示所有信息,请尽量使用APP浏览和发帖。重庆社区APP上内容更丰富,交互更便捷。[现在下载APP]

[车友交流] 客户突然不要车把害到我了,喜欢起亚K5的大哥大姐可以进来看一哈

5 天前 1529 19

做汽车批发的MM 发表于 2018-12-2 10:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

做汽车批发的MM 楼主

妈妈地哟,交一丁点儿定金,我全款从厂家把一板车(8台)买回来,其中要4台的客户突然跟我说资金周转不灵接不鸟了。我的个天,我等着回笼资金还要做事情的哇大哥,我是太哈了吗?这么相信别人。

各位大哥大姐,进来了的就瞅瞅嘛有准备近期换车的来来来,甩卖了,新鲜货,厂家8月份产的(9,10,11月都没产这车)

起亚K5 2.0L GL 珍珠白 卖价115800(等于原指导价优惠了52000)起亚当中的战斗机,性价比高得超乎想象(起亚其余款都只优惠3万多)

反正其他手续什么的都是齐得,售后全国统一任何4s店都可以做。贷款、保险、上户、购置税、临牌这些我都可以介绍朋友一哈搞定,贷款和保险要是有返点的话通通给你(个人有熟人更好)我只想卖脱车

请各位好心人请看在我一弱女子的份上,帮我给身边需要换车/买车的朋友介绍介绍吧,我一定请你吃重庆最巴适安逸的大餐,前提是这车真的真的性价比超高地。

其他不明白的随时打我电话嘛,24小时在线的
周周妹儿(同微信)看下面名片

对哒,我们批发车子的都出得比较快,资金压起真的遭不住,考虑后面一两个月买的兄弟伙拜托提提前,20天处理不了这几台车我们基本就不卖了因为我们有各种费用亏拢底了

车内饰,没拍好多,需要的话加我微信我发视频给你嘛
我的名片,对哒,看车地点在唐家沱长尾码头,导航导得到,提前沟通我来接你也可以。
zzxxwwxx 发表于 2018-12-3 15:36:47 | 显示全部楼层

zzxxwwxx 沙发

11万裸车买K5还是可以...但是我不信客户交定金你就敢拉一车...
 楼主| 做汽车批发的MM 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

做汽车批发的MM 板凳

7 天前

zzxxwwxx 发表于 2018-12-03 15:36
11万裸车买K5还是可以...但是我不信客户交定金你就敢拉一车...

做批发都是这样,因为客户也不愿意先全款后提车,风险始终是想做成生意的人担,不说了,都是泪
 楼主| 做汽车批发的MM 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

做汽车批发的MM 地板

6 天前

名片发落了 1543940742291984311.jpg
WSXV 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

WSXV 5#

6 天前

还在么?不是事故泡水之类的吧?
puol01 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

puol01 6#

6 天前

唉 要是雅阁像这样优惠久好了
summer9987 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

summer9987 7#

5 天前

私信下贷款3成 3年月供,首付月供好多,手续费好多?
 楼主| 做汽车批发的MM 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

做汽车批发的MM 8#

5 天前

summer9987 发表于 2018-12-06 00:53

你加我私人微信吧15223235180
 楼主| 做汽车批发的MM 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

做汽车批发的MM 9#

5 天前

WSXV 发表于 2018-12-05 11:38
还在么?不是事故泡水之类的吧?

我们没卖质损,全新车可鉴定

做汽车批发的MM 10#

5 天前

summer9987 发表于 2018-12-06 00:53

大概跟你说一下,按发票金额贷款:首付11250,贷9成101250,月利息336,利息三年12096,月供3148.5。手续费3000不明白再打电话询问吧