由于PC端无法展示所有信息,请尽量使用APP浏览和发帖。重庆社区APP上内容更丰富,交互更便捷。[现在下载APP]

[我要爆料] 有没跟我一样在心宇通讯买了垃圾手机的、

2018-11-30 10:42:51 10016 105

wlwwll520 发表于 2018-11-30 10:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

wlwwll520 楼主

我2018.6月份在大坪中嘉楼上 心宇通讯 买了一部 8P 64G 美版,买之前他给我说是全新的,而且可以再中国大陆维修,机器用了不到20天,间断性的开不了机了, 一直到后来完全开不了机,我就去找他,他说我是自己摔了的,叫我自己去找苹果售后,我找到售后 ,售后一查,这个机器是美国一个电视购物网站买的,根本不是全新,质保期还有317天,而且这种不开机的情况,也不是因为摔了 造成的,由于不是正规渠道,不予保修. 我就去找邵宇,邵宇东扯西扯 就让我拿700块钱,他说他去换机,7.2号我把手机拿给他去换机,直到现在11.30号,都没音讯,每次问他都是撒子 寄到美国了啊 还没回来 一会又说苹果开发布会售后全部暂停,一会又是机器还上海,更离谱的是后来直接发些截图给我说 有问题的机器 80多台,如果我们天天找他 他怎么工作??? 卧槽了,你既然要吃这个口饭,要赚这个钱,你就不应该负点责任???  
            我现在发这个不是要求你做撒子,你当时说的这个月搞好 ,月底了 没得法,我先把事情发出来,让大家晓得是怎么回事。我看你是搞习惯了,我们后头告了来嘛!

7P没得GPS,定位是错误的,我们之前也拿去找他修, 他售后当时说 修可以,拆开了,修烂了 他们不负责,就问你修不修,也就是说强制性的。算了7P我就没找他说撒子了。够意思了。
                                                                              反正这个事情的开始到现在就是:
1.我们是新机,承诺1年保修
2.你这个手机摔过 我们不负责
3.你自己去苹果官网预约找售后
4.找到售后一查串码 二手机器
5.然后售后不保修
6.找商家理论
7.商家要求700块的费用
8.然后寄上海 寄美国——苹果新品发布会售后停止换机
9.你需要香港身份证(狂草)
10.到11月底一定拿换回机器
——现在!
小编有话说:
经过用户与商家的调节,现在问题已经解决;
商家已经退款退给用户,由于之前提到机器摔过,用户也承认承担一部分费用;
用户表示满意商家的处理结果;
在此小编建议大家在购买手机的时候还是要认准靠谱商家,多跟商家沟通,确保手机无误在付款;同时呼吁社区商家,遇到问题不逃避,积极帮用户解决一切问题;
最后小编祝愿大家能在社区上买到自己满意的手机!

众所周知,智能数码产品的故障问题的确有一些偶然成分,甚至全新商品都有出故障的几率。苹果的售后政策越来越严苛确实也是不争的事实。但问题既然已经发生并且已经到了商家承诺的最后解决时限,现在还是希望商家秉着负责任的态度,出面好好协商解决此事。给“因为信任所以购买”的社友一个能接受的答复。
希望大家共同努力给社区营造一个沟通更顺畅,购买更放心的交易环境

没有名字了 发表于 2018-11-30 10:23:40 | 显示全部楼层

没有名字了 沙发

弄他
币先生 发表于 2018-11-30 10:29:54 来自手机 | 显示全部楼层

币先生 板凳

群头看到楼主求助来支持一下
camilla 发表于 2018-11-30 10:33:30 来自手机 | 显示全部楼层

camilla 地板

这种商家有点不地道了
camilla 发表于 2018-11-30 10:34:32 来自手机 | 显示全部楼层

camilla 5#

砍脑壳 发表于 2018-11-30 10:37:09 来自手机 | 显示全部楼层

砍脑壳 6#

上传证据,支持曝光
没有名字了 发表于 2018-11-30 10:37:12 | 显示全部楼层

没有名字了 7#

不好听
没有名字了 发表于 2018-11-30 10:37:59 | 显示全部楼层

没有名字了 8#

camilla 发表于 2018-11-30 10:34
我给你取个名字要得不?

不好听
 楼主| wlwwll520 发表于 2018-11-30 10:41:40 来自手机 | 显示全部楼层

wlwwll520 9#

楼主| wlwwll520 发表于 2018-11-30 10:42:51 来自手机 | 显示全部楼层

wlwwll520 10#