由于PC端无法展示所有信息,请尽量使用APP浏览和发帖。重庆社区APP上内容更丰富,交互更便捷。[现在下载APP]

[二手整机] 出个775平台主机,正常使用,300元

2018-10-27 17:52:27 4637 25

lobanovsky 发表于 2018-10-27 15:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

lobanovsky 楼主

出一台775平台主机,利用闲置的配件组装成的,都是无伤无修稳定运行的配件,保养的好,成色还好,无灰,新装的XP系统。

CPU:INTEL E5200 无图,正常使用,免费送
主板:技嘉 GA-EP45-UD3L 无伤无修稳定运行,150元
内存:HP拆机尔必达 DDR2 800 1G*4 原厂颗粒品牌机拆机稳如狗,50元
硬盘:WD320G蓝盘 未跑MHDD,正常使用,30元
显卡:HD4650 不知道什么牌子可能是迪兰可能不是,以前买的二手,30元
电源:航嘉300W 用的极少一直闲置基本无灰,30元
机箱:垃圾ATX机箱,板材很薄,但成色充新,无划痕无灰,30元

理论上某宝淘一片E84,此板可超到4G,20元不到还包邮,可以办公炒股用,打游戏就算了。
不单出,整机抱走300元。
站内短信联系。
可到我单位自取:南岸南山山与城,可开机测试。
或可在晚上下班时间送货到三号线五公里轻轨站附近。

实物图:

zxriri 发表于 2018-10-27 16:02:59 来自手机 | 显示全部楼层

zxriri 沙发

能卖300的775应该有点特别了
黑羽 发表于 2018-10-27 16:09:40 | 显示全部楼层

黑羽 板凳

点进来之前认为是Q66或者8200加8G DDR2这样的老4核,看到这个配置配上的标价,其实是有点小尴尬的
黑羽 发表于 2018-10-27 16:11:08 | 显示全部楼层

黑羽 地板

100元可以考虑一下,收给亲戚老人用
 楼主| lobanovsky 发表于 2018-10-27 16:22:21 | 显示全部楼层

lobanovsky 5#

谢谢帮顶。
机子配置不行,年轻人打游戏肯定用不上,上上网还是没问题。
各个配件价格是参考闲鱼,适当少点没问题。
闲置放起也是放起。
sany 发表于 2018-10-27 16:25:01 来自手机 | 显示全部楼层

sany 6#

这个  我觉得还是咸鱼卖吧,我觉得论坛里出100的人    都是真爱。或者转转也要得,就说可以lol应该有希望
l68990040 发表于 2018-10-27 16:28:54 | 显示全部楼层

l68990040 7#

Q9500+HP Q45+D3 4G+美光 120G SSD
BIOS666 发表于 2018-10-27 17:00:23 来自手机 | 显示全部楼层

BIOS666 8#

黑羽 发表于 2018-10-27 16:11
     100元可以考虑一下,收给亲戚老人用

你不是要300的电脑麦?我就有这类电脑,要不?
BIOS666 发表于 2018-10-27 17:00:43 来自手机 | 显示全部楼层

BIOS666 9#

要值300,顶起
黑羽 发表于 2018-10-27 17:52:27 | 显示全部楼层

黑羽 10#

BIOS666 发表于 2018-10-27 17:00
你不是要300的电脑麦?我就有这类电脑,要不?

碰到合适的可以要,给亲戚的老人上网用,你那台机760K器最开始我也看到在卖,但是感觉稍微小贵了点,那个坛友卖的400,你收起去把显卡GTS250 换成9600GT,其他没换就卖750我也是很尴尬,你继续等有缘人吧