由于PC端无法展示所有信息,请尽量使用APP浏览和发帖。重庆社区APP上内容更丰富,交互更便捷。[现在下载APP]

[普通轿车] 唉 买二手车真苦逼

2018-10-11 14:10:54 4698 57

隔壁王哥 发表于 2018-10-11 13:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

隔壁王哥 楼主

穷人买个二手车真苦逼  今天去8公里逛了一圈  又不懂车又不会砍价  逛完一脸愣逼    本来是安心买车  看我一脸愣逼  别个还以为我是搞起耍的  看啥车心里都莫得数  不知道车况好不好也不知道价  完全莫得谱 唉
自以为 发表于 2018-10-11 13:20:17 | 显示全部楼层

自以为 沙发

直接联系商家  喊商家给你推荐撒  你看社区上的帖子
303二手车 发表于 2018-10-11 13:34:27 来自手机 | 显示全部楼层

303二手车 板凳

对的,对的,我这里欢迎你
老余 发表于 2018-10-11 13:46:41 | 显示全部楼层

老余 地板

关注重庆社区    社区最近马上要上个新业务  就是为不懂车的你服务
 楼主| 隔壁王哥 发表于 2018-10-11 13:51:33 来自手机 | 显示全部楼层

隔壁王哥 5#

老余 发表于 2018-10-11 13:46
关注重庆社区    社区最近马上要上个新业务  就是为不懂车的你服务

是不是哦  我想马上上个得嘛  你们怕是还要好久哦  社区我还是信得过  不会像车商蒙一个算一个  至少要赚口碑撒  也不会像瓜子应该  毕竟盘子太大了 龙蛇混杂   这种小众论坛还是可以
狂野小辣椒 发表于 2018-10-11 13:52:13 | 显示全部楼层

狂野小辣椒 6#

找胖娃撒
 楼主| 隔壁王哥 发表于 2018-10-11 14:02:29 来自手机 | 显示全部楼层

隔壁王哥 7#

随着汽车普及  个人觉得中国二手车行业该规范洗个牌了   虽说各种平台市场无数  但还是混乱  各种套路  缺一个正宗的检测估价机构  像我这种小白完全一脸愣逼  网上到处是血泪控诉  搞得人完全不敢下叉    话说回来 扯远点  这跟现在社会风气也有关  为了找钱  哪个都是手段尽出坑蒙拐骗无所不用其极  
 楼主| 隔壁王哥 发表于 2018-10-11 14:07:11 来自手机 | 显示全部楼层

隔壁王哥 8#

其实二手车性价比可以得嘛  给需要的人买  想换车的又卖   事故车只要便宜说出来还不是有人买  都是屁眼黑  逛圈市场莫得哪一个说他的是事故车  我信他个鬼  一个8公里我就不信没有一台事故车  事故车卖事故车价  精品卖精品价多好   
瞎子看见钱 发表于 2018-10-11 14:08:32 | 显示全部楼层

瞎子看见钱 9#

找徐老板嘛,社区的都知道,
 楼主| 隔壁王哥 发表于 2018-10-11 14:10:54 来自手机 | 显示全部楼层

隔壁王哥 10#

今天8公里一个老板给我说你找人给钱看也靠不住   除非自己亲戚朋友  我给他伸5个手指头别个直接就懂起了  都不用言语交流