由于PC端无法展示所有信息,请尽量使用APP浏览和发帖。重庆社区APP上内容更丰富,交互更便捷。[现在下载APP]

[普通轿车] 【淘车乐】【别克英朗GT 1.6自动时尚版】【75800】

3 天前 5220 8

破车乐 发表于 2018-9-21 12:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

破车乐 楼主

【淘车乐】【别克英朗GT 1.6自动时尚版】【75800】

【上户日期】:2015年3月
【原车购置价】:16.8万
【行驶里程】:3.6万
【详细介绍】:极品车、没有任何挑剔、全程4S店保养记录、天窗、导航、电动座椅、自动大灯、多功能方向盘、外观大气、内饰耐看、做工精良、同级超大空间、家庭代步绝佳选择、欢迎您到淘车乐实体店试驾体会;
【售价】:75800
最低首付一成,极品英朗GT、轻松开回家、超低利率、超低首付等多种融资方案、等你来选

【电话微信】:15923247505
【QQ千人群】:118273498 群头闹热,欢迎来吹跨垮、进群请输入暗号“520”
淘车乐…明码实价…不忘初心…严格把关...只为把最好的车留给您
英朗GT (1).JPG 英朗GT (2).JPG 英朗GT (3).JPG 英朗GT (4).JPG 英朗GT (5).JPG 英朗GT (6).JPG 英朗GT (7).JPG 英朗GT (8).JPG 英朗GT (9).JPG 英朗GT (10).JPG 英朗GT (11).JPG 英朗GT (12).JPG 英朗GT (13).JPG 英朗GT (14).JPG 英朗GT (15).JPG
 楼主| 破车乐 发表于 2018-9-28 11:32:50 | 显示全部楼层

破车乐 沙发

顶起~~~~~~~
rongwu 发表于 2018-9-30 07:10:28 来自手机 | 显示全部楼层

rongwu 板凳

楼主| 破车乐 发表于 2018-10-5 11:21:20 | 显示全部楼层

破车乐 地板

顶起~~~~
 楼主| 破车乐 发表于 2018-10-9 15:16:04 | 显示全部楼层

破车乐 5#

顶起~~~~
ploy100 发表于 2018-10-9 19:56:52 来自手机 | 显示全部楼层

ploy100 6#

楼主| 破车乐 发表于 2018-10-12 14:21:23 | 显示全部楼层

破车乐 7#

顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~
 楼主| 破车乐 发表于 2018-10-14 09:36:40 | 显示全部楼层

破车乐 8#

可以置换 哦,加我微信嘛
 楼主| 破车乐 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

破车乐 9#

3 天前

顶起~顶起~顶起~顶起~