由于PC端无法展示所有信息,请尽量使用APP浏览和发帖。重庆社区APP上内容更丰富,交互更便捷。[现在下载APP]

[我要爆料] 【求助】我的新家变成了水帘洞

2018-9-13 16:13:33 9559 45

shuishen49 发表于 2018-9-13 11:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

shuishen49 楼主

【求助】我的新家变成了水帘洞
我是恒大优活城的业主,我新房才装修好空置了几个月,新家就变成了水帘洞。
物业推给装修公司,装修公司推给了物业。两边打太极。我应该怎么办?还有一个视频,我传不了。
大概就是水顺着玻璃就流到了木地板了。这个位置是飘窗,我把飘窗打了。

我请的装修公司名字是 金画眉装饰

现在已经问清楚了,大家都说不是自己的问题。
1.有没有专业的施工方,花钱也行,先解决了来。
2.有没有律师帮我诉讼,花钱也行,后期找装修公司,或者施工方赔钱。
3.有没有大神能看出是装修公司的问题,还是施工方的问题?

微信图片_20180913112923.jpg 微信图片_20180913112951.jpg 微信图片_20180913113003.jpg 微信图片_20180913113016.jpg 微信图片_20180913112933.jpg 微信图片_20180913112939.jpg 微信图片_20180913112946.jpg
lj1177 发表于 2018-9-13 12:33:55 来自手机 | 显示全部楼层

lj1177 沙发

房子问题是大概率,同户型同问题的概率有多大?
huaer1314520 发表于 2018-9-13 13:05:11 来自手机 | 显示全部楼层

huaer1314520 板凳

wy66268070 发表于 2018-9-13 13:46:10 来自手机 | 显示全部楼层

wy66268070 地板

没有办法,我们一个小区几十家房子比你还要严重,从11年到现在一直扯皮,和法院起诉,天天630报道过的,至今为止没有解决
糖糖。 发表于 2018-9-13 13:47:06 | 显示全部楼层

糖糖。 5#

水是从哪里漏的也,楼上?还是外面?
fm9300 发表于 2018-9-13 14:15:39 来自手机 | 显示全部楼层

fm9300 6#

这个是房子的问题,窗子安装的问题,安装的时候,没有处理好窗框与结构的接缝,简单说就是有缝缝,雨水顺外墙通过缝缝进屋了。
自然风纱门窗 发表于 2018-9-13 15:26:00 来自手机 | 显示全部楼层

自然风纱门窗 7#

楼主| shuishen49 发表于 2018-9-13 15:28:30 | 显示全部楼层

shuishen49 8#

lj1177 发表于 2018-9-13 12:33
房子问题是大概率,同户型同问题的概率有多大?

那个师傅说这个小区好多这种问题 心都凉了。。。。。。
qkenshin 发表于 2018-9-13 16:12:13 | 显示全部楼层

qkenshin 9#

飘窗上面是不是空调外机放置位?如果是,多半是那里没做防水,空调外机漏的。如果不是,就要查楼上在那个位置有没有水源,有可能管道渗漏。如果没有水源,大概率是外墙漏水。总之要查清楚问题的原因,楼上的就找楼上,可以告;是外墙就找物业公司联系开发商处理,不处理也告。
shoujiwang 发表于 2018-9-13 16:13:33 来自手机 | 显示全部楼层

shoujiwang 10#

房子问题找建委,找建委,城乡建委。