由于PC端无法展示所有信息,请尽量使用APP浏览和发帖。重庆社区APP上内容更丰富,交互更便捷。[现在下载APP]

电信宽带低至28元/月 电信9元流量无限用,联通29流量无限

2015-5-9 21:05:33 926358 325

山城通讯 发表于 2017-12-26 16:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

山城通讯 楼主

办通讯业务,请认准山城通讯。我们专业办理各种内部电话卡。正规公司,办理业务更放心。
公司地址:南坪万达广场16号观光电梯旁
公司座机:(023)6206 6206
更多通讯业务手机靓号、座机靓号咨询TEL/微信/QQ:18883588831、18223812381
电信无限流量卡,本地流量无限用,还送1G全国流量,500分钟全国通话,预存99元,免费用3个月,活动时间有限,限时限量,没办的赶快联系我吧

微信图片_20170713085938.jpg 216296835045854751_副本.jpg 微信图片_20170713085958.jpg

QQ图片20160814101533.jpg QQ图片20160806120605_副本.png

公司淘宝店购买地址:https://ite
m.taobao.com/item.htm?scm=12306.300.0.0&id=520920840701

qepwqgtg 发表于 2015-5-9 20:36:10 | 显示全部楼层

qepwqgtg 沙发

朋友帮我看哈这个卡能不能改15686891975
 楼主| 山城通讯 发表于 2015-5-9 20:37:28 | 显示全部楼层

山城通讯 板凳

朋友帮我看哈这个卡能不能改15686891975
你这是外地的得嘛
tianguoyoucao 发表于 2015-5-9 20:49:10 | 显示全部楼层

tianguoyoucao 地板

18523561234 能改不
qepwqgtg 发表于 2015-5-9 21:01:48 | 显示全部楼层

qepwqgtg 5#

你这是外地的得嘛
搞错了,呵呵,是这个15683891975
 楼主| 山城通讯 发表于 2015-5-9 21:04:06 | 显示全部楼层

山城通讯 6#

18523561234 能改不
3G卡改不起撒,只有2G卡可以,
 楼主| 山城通讯 发表于 2015-5-9 21:04:23 | 显示全部楼层

山城通讯 7#

18623197815怎么改?
2G卡可以改3G,3G不能改2G资费
mike11 发表于 2015-5-9 21:04:49 | 显示全部楼层

mike11 8#

18602399909能改不?
hawk 发表于 2015-5-9 21:04:51 | 显示全部楼层

hawk 9#

2G卡可以改3G,3G不能改2G资费
哦  那看来只有销户了。
 楼主| 山城通讯 发表于 2015-5-9 21:05:33 | 显示全部楼层

山城通讯 10#

搞错了,呵呵,是这个15683891975
刚查了一下可以改