客服QQ:800066535   电话:023-86228888
kissboa
Rank.02
  • 注册日期2009-10-03
  • 最后登录2011-12-30
  • 发帖数154
  • 金币3965个
Ta的印象得分:
阅读:359325回复:41

美腿紫竹铃-川大美腿校花-跳蛋妹妹,原是永恒之塔游戏美女玩家-被人威胁任人摆布

楼主#
更多 发布于:2009-12-31 10:39
经过这段时间思想交流和教育。紫竹铃终于开化了。。如果下次强制自慰达到了我们的要求。。
就是2小时高潮5次 或者喷射2次。那么事情就结束。。当然她没能完成任务的规定的次数就需要再下次继续重新来。。
以下是交流过程。。
再次承诺我们是叫信誉的。。只要达到。一定不在放出更新东西。

下面是游戏里的交谈内容

其中说到下次表演的时候怎么个打扮。这点要感谢前面某位人为了 做所谓的澄清事情,把紫竹铃最新的生活照片发出来。试图证明紫竹铃和事件无关。。连跳蛋门都是我们放出去的。既然都是同一个人。你放她新照片出来,我们只能感谢你的合作和支持。。
要知道加过我群的人都看到了。我们手里掌握的照片和视频资料至少是 跳蛋门里放出来的好几倍。视频更是无数(包括大量监视的)
这几张照片我们都还没看到。手机拍的是吧。虽然模糊。不过效果还是不错,所以我们决定她这次强制就穿照片上这套进行强制任务

再次说明。。紫竹铃如果不听话。这身打扮下的自慰调教视频。我想有很多观众期待吧
当然只要履行我们的协议。。将来不会再发任何一张图片和视频

另外如果提前一天接受视频调教,我们就提前一天删除你所有的相关内容

-------------------我再分------------------------------------------

这个之后--好象是说美腿妹妹没有达到那人说的要求什么什么连续5次什么的。。。写了保证答应下次重新完成。只要不再继续发照片视频。。
----看下面的帖子--

对紫竹铃成功进行第4次自慰调教,不过她没完成规定  
調教紫竹铃    发表于2009年10月08日 11:57 阅读(405) 评论(0) 分类: 个人日记

第4次调教
多的不说。看图。。调教过程。。这个是第4次-。想学的兄弟看着点

视频如下。为了信誉。我们现在不放出玩弄过程的录象。。不过放出几段有意思的画面,认识她的人可以观赏

签字画押

视频
http://tupian02.i.ifensi.com/player/video/1_show.swf?url=128653&autoplay=true&xhplay=false&ad_url=/player/video/ad_show.swf

[附件]

拼图

视频地址 http://tupian02.i.ifensi.com/player/video/1_show.swf?url=128654&autoplay=true&xhplay=false&ad_url=/player/video/ad_show.swf
[flash=720,520,0]http://tupian02.i.ifensi.com/player/video/1_show.swf?url=128654&autoplay=true&xhplay=false&ad_url=/player/video/ad_show.swf[/flash]
[附件][附件]

视频看不到自己复制http地址到新开网页进去回车看,可以对比紫竹铃上面的照片看效果

------------------------------------------
其他的我就不说了。(另外据说那个威胁紫竹铃的好象是台湾人)。。大家自己理解----
杯具之美腿紫竹铃 暴风截屏20091008120649.jpg (10.5 KB)
下载次数:0
2009-12-4 05:12 PM

2009-12-4 05:13 PM

1111111 (改).jpg (9.44 KB)
2009-12-4 05:14 PM

2009-12-4 05:47 PM

下载次数:1
2009-12-4 05:48 PM

杯具之美腿紫竹铃

发个玩永恒之塔的美女自慰图给大家养养眼吧
調教紫竹铃    发表于2009年10月01日 22:56 阅读(397) 评论(0) 分类: 个人日记

华东电信2区 凤凰座 美女紫竹铃自慰
发个玩永恒之塔的美女给大家养养眼吧
。。她是我朋友在永恒之塔公会里的一个女的。。。
AS紫竹铃oO   游戏里是一个穿十夫长套装的魔道星 其本人很漂亮,特别是一双腿长得不说了,有人私下给她 美腿紫竹铃  的称号。。我签名里的边框就是用她一条修长美腿拼凑成的。 以下就给大家奉贤上她的靓照和她游戏里觉得的截图。。。游戏截图是她自己截的。。。当然还有用她那双美腿制作成的相框让大家收藏

注意图片和文字比较多。。请慢慢观看不要错过精彩的
证据在此。。。。

给大家看看这些内容。。。也许有的人已经见过了。。我来给大家解释一下

这下面个是她把电动器戴在下体然后穿上袜子裙子准备出门

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这下面个是她在家里看书。

可惜看书前的自慰那段视频我们在做剪接的时候删除方向错了,应该删除软件所选部分的视频。结果按错了删除了保留所选部分的。。没办法每个视频都是上几百M..时间碰上就是大半天好几个小时 甚至10多个小时。。必须做处理。还请广大观众见谅。我们已经把总共3000多M的 几十个录象筛选剪接保留了500M 在的 其中带H画面的100多M...大部分无人状态或者无关重要的视频部分都删除了。。。以下奉上我这个保留的部分

刚洗澡出来的照片。。还穿的卡通睡衣。当时我们几个就寒了一下~~~~~

后来经过和她本人协商,给我们视频强制她自慰了2次。。还算听话。。但是慢慢的居然不听话了。。
随后我们前期为了给她点威慑力。才好让她乖乖的听话。。故意在网上发布了 某某门的信息。。当然为了不太过,我们用了另外一个虚拟的女同学身份作为那事件的女主角。效果是起到了很良好的。。。。由于没有发布的照片视频只不过冰山一角。所以对这位美腿女玩家紫竹铃威慑力是巨大的,。。。。果然效果再显现。。。7月底份重新回到控制状态。。下面放出2张强制自慰的照片。从视频截下来的。。可能效果不好。

坚持了不到10分钟。始终还是不行了

要求她插上震动棒坚持住20分钟。。可惜她失败了。。失败的结局就是下次还要重新来。。

不过,美腿铃这次居然又不听话 要她重新来,居然死活不肯。什么又是每个月不方面。什么又是感冒了。。。。看来必须加大力度。

下面放上一些用紫竹铃的美腿制作成的相框,以便收藏和做图片素材使用

下面给大家她的美腿特写还有 用她那美腿制作成的相册给大家收藏实际上只用了一条腿从根部到底-做素材

实际上只用了一条腿从根部到底-做素材
实际上只用了一条腿从根部到底-做素材
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个相框A完全由她的一条腿组成的

相框效果图如下

这个相框B完全由她的一条腿组成的

相框效果图如下

想知道更详细的情况请加QQ---
交流群1.----qq群

这个女玩家的正是xx门的女主角
但是不弄出个xx门 就不容易取得对紫竹铃的控制权。所以对于制造这个门我们也实数无奈~~~~

当然我们承诺紫竹铃如果以后乖乖的听话的。我们绝对不会在现实生活中对其做要求,更不会勒索什么。

以上图片素材 完全取材于 华东电信二 凤凰座
AS紫竹铃oO的照片

更多内容注意看7楼 聊天记录。。
后事如何在此卖个关子
交流群1.----qq群
或者加本人qq号

紫竹铃本人如果看到此贴请联系我商量处理办法

上一篇 下一篇 返回日志列表

------------我分------- 大家看到了吧。。这个就是真实情况。。其实啊  那垃圾还建一个群。。群里都是玩永恒之塔游戏的一些人 甚至还有游戏里认识紫竹铃的--群里的内容太吓人了。。群主还给几个群成员远程播放了 紫竹铃用按摩棒强制自慰的视频-私秘部位清晰可见

杯具之美腿紫竹铃

网上流传的 川大美腿校花 经常川短群 连裤丝袜  下面塞着跳蛋去上学。。。7月份传了个跳蛋门。。
其实实际上没那么简单..知道跳蛋门怎么被传出去的么??  是不是发现还有很多截图  其实都有视频的。。。进期一游戏玩家爆料  这位美腿校花 是盛大游戏  永恒之塔里的女玩家 。。。是永恒最漂亮MM 评选的第3名

大家注意到了没。。就是这个漂亮mm.....

为什么回出现跳蛋自慰照片和视频发出去了呢。。。这点可以确认 那就是 mm确实被偷拍过了。。。。但是事件没那么简单。。偷拍mm的人也是打游戏的或者是游戏木马盗号的。偶然发现了这个mm很漂亮还自慰..就盯上了。。威胁强迫mm自慰来拍照。。
看到这里大家应该对事情有个大体了解了吧。。因为后来据说紫竹铃不听话了..那些人为了炫耀和威胁紫竹铃 居然在 多玩bbs.duowan 论坛上发帖子。。在游戏里影响很大..后来在紫竹铃的朋友的帮助下。多玩官方出面删除了那些关于紫竹铃的帖子的图片..时间稍微平息。。

。。下面引用一下那人当时发的帖子。。(可能很多图片找不到连接了)(那个人据说是台湾的人)

-----------我是无敌的分割线-----看看这段对话吧。。

Afraid quiet 22:53:09
你自慰的时候。好性感。
Afraid quiet 22:55:17
每天我都要看你的视频。射一次
Afraid quiet 15:12:23
s我也有你的视频录象哦
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:17:37
。。

︶ㄣ紫竹铃︶ 15:17:39
什么哦

︶ㄣ紫竹铃︶ 15:17:56
你是不是在论坛发了我的照片啊

Afraid quiet 15:18:20
那倒没有。
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:18:34

︶ㄣ紫竹铃︶ 15:18:42
你有的什么录象

Afraid quiet 15:18:54
你自慰的。
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:19:15
你哪儿来的

Afraid quiet 15:19:50
这就别管了。

Afraid quiet 15:20:36
我这里有你的录象至少3000多M,最长有连续10多个小时的,你知道我的意思

Afraid quiet 15:21:48
先帮你看看其中一部分的文件夹子。。

Afraid quiet 15:21:53

不过。如果你穿上黑丝。现在视频自慰给我看一次。我保证把我以前的录象全部删掉
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:21:09
- -~

︶ㄣ紫竹铃︶ 15:21:21
那好再录一次吧

Afraid quiet 15:21:32
如果我再录出去被车撞死。我发誓。
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:21:35

Afraid quiet 15:21:44
你不露脸。就露下面
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:21:55
- -

Afraid quiet 15:22:10
想想。表演一次。以后就没什么麻烦了。多好
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:24:02
万一你把录象给别人  每个人都拿视频要我表演一次 。我又不是机器人不是播放机

Afraid quiet 15:25:17
我也不想说的太明白了。反正这样的交换。你肯定会很值。不然你肯定会后悔。就一次。以后绝对没任何顾虑了。
Afraid quiet 15:26:43
如果不愿意就算了。我也不想多说了。浪费时间
Afraid quiet 15:27:26
不过到时候你别后悔
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:27:35
你怎么这样啊

Afraid quiet 15:27:57
我就看十分钟就可以。你给个答复吧
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:27:58
自慰有什么好看的啊

Afraid quiet 15:28:37
要你穿上黑丝高根。和拿震动棒来自慰。
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:28:48
。。。

Afraid quiet 15:29:02
快。给个答复
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:29:08
我现在不想自慰啊

︶ㄣ紫竹铃︶ 15:29:16
我在打游戏

Afraid quiet 15:29:30
那什么时候?
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:30:12
你为什么非要看我啊

︶ㄣ紫竹铃︶ 15:30:29
你网上到处可以下到好看的电影看啊

Afraid quiet 15:30:31
很简单啊。觉得你够吸引人。才看。你是丑八怪。谁看你
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:30:43
我本来就不好看

Afraid quiet 15:31:18
看的我都好想干你。调教你。把你当母狗一样玩
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:31:53
。。

Afraid quiet 15:32:11
先视频让我看看你的身体。晚上再自慰给我看。怎么样
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:32:33
看什么身体啊

Afraid quiet 15:32:36
你的腿
Afraid quiet 15:32:55
看你现在实在不想自慰。我都退让了一步了哦
Afraid quiet 15:33:48
不过你要穿上丝袜哦。
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:34:12
我现在视频都没装

Afraid quiet 15:34:19
那装上。快
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:34:53
上次的时候后我就把视频取来给人了

Afraid quiet 15:35:39
那我可不管。晚上我来上网。要看到你哦。而且你自己想办法弄个视频。多的我就不说了。
Afraid quiet 15:36:42
谁让你录象里这么骚这么贱呢
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:37:16
。。。让人看着 我没感觉自己弄自己的

︶ㄣ紫竹铃︶ 15:37:35
你看看那些电影吧

Afraid quiet 15:39:12
要嘛就现实中让我干一次。要不就视频表演一次给我看。你选择。反正其他的我就不说的太明白了。你明白的。。
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:39:29
。。。。。。。  
Afraid quiet 15:41:20
我已经在你学校论坛上写好帖子了,你看截图.只要我点提交,明天你就出名了
Afraid quiet 15:41:53
你也可以报警试下,要是你的照片和视频发出去了,你报警看看你以后还能混下去不。
对了给你说下,我是台湾人我老大和我兄弟也是台湾的.你报警吧..看你死还是我们死..
Afraid quiet 15:42:02
你多漂亮啊,自慰视频照片发出去一定引起全校轰动
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:42:13
。。。。。  你到底想怎么样
Afraid quiet 15:43:06
自慰给我看,就算了,就看一下,这个事情就算了,不然我就发帖子到你学校论坛了。
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:43:41
给你们看了你们下次还要继续是吧,我没那么笨
Afraid quiet 15:44:12
不会的就看一下,不然你想下后果。
Afraid quiet 15:44:32
这样吧,你露下面不露脸,看不到你脸就没事了。我都让你好多部了,还不行,我也就不再给你废话了。
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:45:54
就看一下就行了么.只是看一眼
Afraid quiet 15:46:01
好,要看你玩按摩棒
fraid quiet 15:46:09
要有你的呻吟声的哦,不照脸也行
ㄣ紫竹铃︶ 15:46:37
。。。

Afraid quiet 15:46:46
要能看的清楚穴的
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:46:48
就没有话筒语音

Afraid quiet 15:46:58
好吧
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:47:01
我从来不叫的

Afraid quiet 15:47:16
那和我做一次。我保证你叫的厉害
Afraid quiet 15:49:55
与您进行视频聊天,时长5分51秒。
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:54:03
电动棒没电了

︶ㄣ紫竹铃︶ 15:54:09
算了吧,都没电了不能弄

Afraid quiet 15:56:07
不要把我当傻子,没电谁信啊,不知道冲电或者换电池啊,速度快点

︶ㄣ紫竹铃︶ 15:57:19
本来就没有电了嘛,没电你叫我怎么办,你怎么不讲道理啊

Afraid quiet 15:58:30
晚上吧。。晚上给我。我下了。有点事。晚上我来等你。不要再拿电动棒没电之类白痴理由来88
︶ㄣ紫竹铃︶ 15:59:32
你不要行不行啊

︶ㄣ紫竹铃︶ 15:59:50
我今天不想弄这个 想休息

Afraid quiet 16:06:04
不要讲那么多废话,你别不到黄河不死心,要不要再给你放个跳蛋门出去。

︶ㄣ紫竹铃︶ 16:57:53
。。。。。。。。

--------------------------无敌分割线--------------------------------
杯具之美腿紫竹铃
看到这里大家应该对事情有个大体了解了吧。。因为后来据说紫竹铃不听话了..那些人为了炫耀和威胁紫竹铃 居然在 多玩bbs.duowan 论坛上发帖子。。在游戏里影响很大..后来在紫竹铃的朋友的帮助下。多玩官方出面删除了那些关于紫竹铃的帖子的图片..时间稍微平息。。

。。下面引用一下那人当时发的帖子。。(可能很多图片找不到连接了) 网络展示.JPG (185.39 KB)
下载次数:6
2009-12-4 03:52 PM

下载次数:8
2009-12-4 03:52 PM

紫竹铃的美腿制作的像框和效果图 (8).JPG (2.3 KB)
下载次数:32
2009-12-4 04:14 PM

下载次数:7

紫竹铃的美腿制作的像框和效果图 (1).JPG (50.92 KB)
下载次数:6

紫竹铃的美腿制作的像框和效果图 (2).JPG (20.04 KB)
下载次数:5

紫竹铃的美腿制作的像框和效果图 (3).JPG (53.49 KB)
下载次数:3

紫竹铃的美腿制作的像框和效果图 (4).JPG (20.94 KB)

紫竹铃的美腿制作的像框和效果图 (5).jpg (71.82 KB)

2009-12-4 04:25 PM

2009-12-4 04:30 PM

2009-12-4 04:30 PM

下载次数:3
2009-12-4 04:37 PM

下载次数:2
2009-12-4 04:52 PM

2009-12-4 04:52 PM

2009-12-4 04:53 PM

下载次数:4
2009-12-4 04:55 PM

紫竹铃打电话视频截图 .jpg (11.37 KB)
2009-12-4 04:55 PM

2009-12-4 04:56 PM

最近赞Ta的人:

rrzjlove216rrzjlo...
wjfcool
Rank.07
  • 注册日期2008-01-09
  • 最后登录2014-11-21
  • 发帖数676
  • 金币4428个
Ta的印象得分:
  • 社区居民
  • 微信认证
1楼#
发布于:2010-01-01 21:49
看起累。。编辑好了发嘛。重复的嫩个多。不晓得在说啥子
Rank.08
  • 注册日期2009-03-29
  • 最后登录2014-11-21
  • 发帖数4436
  • 金币46522个
Ta的印象得分:
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 微信认证
2楼#
发布于:2010-01-01 21:53
y要火..赶快留名..
精英
Rank.06
  • 注册日期2007-10-13
  • 最后登录2014-11-22
  • 发帖数783
  • 金币4269个
Ta的印象得分:
  • 社区居民
  • 社区元老
3楼#
发布于:2010-01-01 22:11
要火
求视频
kissboa
Rank.02
  • 注册日期2009-10-03
  • 发帖数154
  • 金币3965个
Ta的印象得分:
4楼#
发布于:2010-01-01 22:20
我转的 懒得编
初九
Rank.02
  • 注册日期2009-07-17
  • 最后登录2014-04-01
  • 发帖数15
  • 金币255个
Ta的印象得分:
5楼#
发布于:2010-01-01 22:46
在没删除之前,有幸看到
zhouyusee
Rank.03
  • 注册日期2008-12-04
  • 最后登录2011-11-29
  • 发帖数391
  • 金币3967个
Ta的印象得分:
6楼#
发布于:2010-01-04 09:39
天作孽犹可恕,自作孽,不可活
zhgaiw
Rank.07
  • 注册日期2007-03-11
  • 最后登录2014-11-22
  • 发帖数621
  • 金币4221个
Ta的印象得分:
  • 社区居民
7楼#
发布于:2010-01-04 10:17
要火要火,赶快留名
chinaapple
Rank.06
  • 注册日期2009-05-15
  • 最后登录2014-08-10
  • 发帖数894
  • 金币3867个
Ta的印象得分:
8楼#
发布于:2010-01-04 13:27
没看懂原委,他是用啥子来威胁她呀?
狂野De心
Rank.01
  • 注册日期2009-12-28
  • 发帖数14
  • 金币453个
Ta的印象得分:
9楼#
发布于:2010-01-04 18:07
先把位置站到!
游客
返回顶部